23:06 

Фокстрот

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Сонный вечер льется за горизонт, облака, как пестрые ткани платьев. Две улыбки в кофе - ноябрь заплатит. Я вплетаю счастье в чудной узор городского неба. Звучит фокстрот, стынут блики солнца в чужом глинтвейне. Это не любовь, это просто веер, черный бархат, бусины цвета rot, бахрома, перчатки. Глаза в глаза: - Вашу руку, леди. Какая смелость - быть собой, отчаянно, неумело. Поворот на пальцах и шаг назад, переход, перо, шаг, спина к спине, каблуком отстукивать ритмы сердца. Это не любовь, это просто скерцо и немного сладкого льда на дне. За минуту: здравствуй, прощай, прости, тридцать тактов верить, скользить, кружиться. Не хватает воздуха дальше жить так, не хватает дерзости отпустить. Реверанс. - Позвольте поцеловать. - Да... И звуки тонут в немой гортани. Это не любовь, это просто танец, говорящий больше, чем все слова.

Комментарии
2009-11-22 в 23:25 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Великолепно... Как человек любящий танец, не могу от восхещения даже апплодировать.
Можно я у себя перепощу?

2009-11-22 в 23:37 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Alexandera спасибо большое))
как человек, который не в курсе даже, как этот самый фокстрот звучит, а уж тем более выглядит, могу только догадываться, о чем же именно написала)
можно, конечно))

2009-11-22 в 23:42 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Rowana Я просто люблю танцы, а факстрон видела пару раз... Вот, можешь тут посмотреть, профессиональный конечно, но основа показана www.youtube.com/watch?v=1gQEik74U7k
А так фокстрот - старый танец, считется европейским, медленным, сожным технически.

2009-11-22 в 23:44 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Alexandera да, действительно очень красиво и также сложно, спасибо)

2010-07-13 в 12:20 

Rowana, спасибо Вам большое! Каждое творение настолько целостное, завершенное, все слова единственно верные. После Ваших произведений остается щемящее чувство в сердце. Чудесный дар плетения словесных узоров!

URL
2010-07-13 в 18:27 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Гость Спасибо большое за такой отзыв))

     

Трехрогая луна

главная