Now you're see me-now you're dead!!!
Десерт "Куманский ковер":
Надо из продуктов:
1 б. Ананасов в сиропе
1 б.Персиков.
2 киви
1 б.папайи или маракуйи(можно заменить ассорти или клубникой,тоже баночной)
150гр. винограда темного.
2 ст.л. украшений для тортов(таких вот,мелких разноцветных)
1 яйцо+ 3 на тесто, 4 ст. муки, молоко, сахар.Можно дрожжи.
Помня о серьгах Охолла, вскрыть банки консервным ножом.Слить(потом сироп можно просто выпить)сироп и смешать фрукты в таре какой-нибудь.
Соорудить тесто.Раскатать его скалкой (не головой Мятежного Магистра),не слишком тонко и поставить в духовку.Когда тесто будет ПОЧТИ готово,вынуть его, и ровным слоем выложить на него фрукты и посыпать сахаром.Допечь.Вынуть блюдо(или протвень) и на горячий десерт посыпать украшениями.
Остудить и есть.
С уважением, ПРИНЦ КАССАД.
Надо из продуктов:
1 б. Ананасов в сиропе
1 б.Персиков.
2 киви
1 б.папайи или маракуйи(можно заменить ассорти или клубникой,тоже баночной)
150гр. винограда темного.
2 ст.л. украшений для тортов(таких вот,мелких разноцветных)
1 яйцо+ 3 на тесто, 4 ст. муки, молоко, сахар.Можно дрожжи.
Помня о серьгах Охолла, вскрыть банки консервным ножом.Слить(потом сироп можно просто выпить)сироп и смешать фрукты в таре какой-нибудь.
Соорудить тесто.Раскатать его скалкой (не головой Мятежного Магистра),не слишком тонко и поставить в духовку.Когда тесто будет ПОЧТИ готово,вынуть его, и ровным слоем выложить на него фрукты и посыпать сахаром.Допечь.Вынуть блюдо(или протвень) и на горячий десерт посыпать украшениями.
Остудить и есть.
С уважением, ПРИНЦ КАССАД.